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PIZZERIA VERACE

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Ho finalmente deciso di fare la pasta in casa con la macchina per pasta !

Ho finalmente deciso di fare la pasta in casa con la macchina per pasta !


Eh si, avete capito bene, finalmente anch'io da oggi potrò produrre pasta fresca con la macchina professionale per fare la pasta. Sicuramente noi italiani siamo conosciuti nel mondo per la nostra squisita cucina e per i suoi due alimenti più famosi ed invidiati, la pasta e la pizza. Logicamente, conoscere tutte le caratteristiche per fare l'impasto perfetto con farina e uova della pasta, ci permette di aggiungere alla nostra alimentazione dei cibi salutari e genuini. Avere nella propria cucina un elettrodomestico professionale che ti permette di fare la pasta in ogni momento e con prodotti di cui si conosce la provenienza è sicuramente una cosa di estrama importanza per noi e per la salute di tutti i nostri cari. E' inoltre molto importante, per preparare in maniera autonoma nella nostra casa o nel nostro ristorante, la scelta accurata della macchina per la pasta migliore che ci permetterà di fare molteplici formati diversi di pasta fresca. Infatti per riuscire a fare una perfetta pasta, oltre ad ingredienti di qualità, come la farina e le uova, bisogna anche conoscere le caratteristiche della macchina per fare la pasta la quale deve essere acquistata in base le nostre esigenze. Infatti la capacità d'impasto, quindi farina più liquido, della macchina per pasta è la prima caratteristica da considerare, in quanto mediamente una famiglia composta da quattro individui consuma circa 80-90gr di pasta fresca a testa. Una volta scelta la giusta macchina per la pasta vi consigliamo di controllare se, dopo avere introdotto farina e liquido, l'impasto ha la consistenza e granulosità simile a chicchi di riso, quindi non deve essere ne troppo compatto ne molle.
Per ottenere fin da subito un preparato ideale occorre tenere presente che per ogni kg di farina servono circa 400ml di liquido (uova, acqua, verdure passate, ecc...). Successivamente, per la perfetta estruisione della pasta, la trafila in bronzo dovra raggiungere una temperatura sufficentemente calda per far si che dei formati di pasta come fusilli, caserecce, maccheroni, ect, abbiano fin da subito la forma ideale. La pulizia del residuo d'impasto dalle trafile delle macchine professionali per pasta è molto semplice perchè basta lasciare le trafile immerse nell'acqua per far si che la pasta al loro interno resti sempre molle e quindi facilmente rimovibile durente i successivi impasti. Concludo quindi dicendo che da quando ho la macchina pasta fresca a casa non passo più di due giorni senza farmi uno spettacolare piatto di spaghetti al pomodoro o all'anitra....che bontà!