Farine speciali, levitazioni segrete, metodologie innovative e ingredienti ricercati sono la ricetta per le pizze Gourmet.
L’albero genealogico di queste pizze impone una serie fuori dall’ordinario, se d’ordinario si può parlare. E così, la pizza incontra lo chef e si veste di ingredienti specialissimi arrivando a livelli culinari veramente impensabili.
Dalle presentazioni alle prime sensazioni gustative si carpisce subito che si è innanzi ad un opera culinaria per tutti i buongustai della pizza e non solo. Infatti, proprio per la sua ricercatezza e allo stesso tempo, delicatezza e finezza, le pizze Gourmet mettono d’accordo molte persone e molti gusti.
Si tratta di molto più che una pizza dove pure la forma e l’imponenza ingannano, si è invece innanzi ad un alimento di straordinaria raffinatezza e leggerezza.
Scarpariello Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini gialli e rossi a pacchetelle del piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, pecorino romano DOP, olio extravergine di oliva di Seggiano. | €11,00 |
Masaniello Pomodoro San Marzano DOP, ricotta di bufala, scaglie di Grana 24 mesi, pepe nero, provola di bufala affumicata a paglia, olio extravergine di oliva di Seggiano. | €11,00 |
La Costiera pomo-doro giallo del Vesuvio, acciughe del Cilento, filetti di tonno, capperi di Pantelleria, olive Caiazzane, provola affumicata di bufala, basilico e olio extravergine di oliva di Seggiano. | €13,00 |
Margherita Vesuvio salsa di pomodoro pelato, pomodorini a pacchetelle del Piennolo del Vesuvio DOP, provola di bufala affumicata a paglia, olio extravergine di oliva di Seggiano. | €10,50 |
Miracolo di San Gennaro antico pomodoro di Napoli (presidio Slow Food), mozzarella di bufala d.o.p. e olio extravergine di oliva di Seggiano. | €10,00 |
Borbonica scarola stufata, acciughe del Cilento, capperi di Pantelleria, olive Caiazzane e provola di bufala affumicata a paglia. | €11,00 |
Pizza Napule’ tre gusti della migliore tradizione napoletana: suddivisi 1/3 base bianca con pomodori a filetto San Marzano DOP, 1/3 salsiccia e friarielli, 1/3 trancio ripieno di ricotta di bufala, provola e salame piccante. | €13,00 |
Pizza Diego Fior di latte campano, pomodoro pelato al forno, ricotta di bufala, scaglie di Grana 24 mesi, basilico liofilizzato e olio extravergine di oliva di Seggiano. | €12,50 |