Farine speciali, levitazioni segrete, metodologie innovative e ingredienti ricercati sono la ricetta per le pizze Gourmet.
L’albero genealogico di queste pizze impone una serie fuori dall’ordinario, se d’ordinario si può parlare. E così, la pizza incontra lo chef e si veste di ingredienti specialissimi arrivando a livelli culinari veramente impensabili.
Dalle presentazioni alle prime sensazioni gustative si carpisce subito che si è innanzi ad un opera culinaria per tutti i buongustai della pizza e non solo. Infatti, proprio per la sua ricercatezza e allo stesso tempo, delicatezza e finezza, le pizze Gourmet mettono d’accordo molte persone e molti gusti.
Si tratta di molto più che una pizza dove pure la forma e l’imponenza ingannano, si è invece innanzi ad un alimento di straordinaria raffinatezza e leggerezza.
Scarpariello Salsa di pomodoro,pomodorini gialli e rossi a pacchetelle del piennolo,mozzarella di bufala campana | €10,50 |
Masaniello pomodoro, ricotta di bufala, pepe nero, provola di bufala affumicata a paglia | €10,50 |
La costiera pomo-doro giallo del Vesuvio (presidio Slow Food), acciughe di Cetara, filetti di tonno pinna gialla, capperi di Salina, olive di Gaeta, provola affumicata di bufala d.o.p. e olio extravergine | €11,00 |
Margherita Vesuvio pomodorino a pacchetelle del Piennolo del Vesuvio DOP. “L’Orto di Lucullo” (presidio Slow Food), provola affumicata di bufala d.o.p., basilico e olio extravergine d.o.p. | €10,00 |
Miracolo di San Gennaro antico pomodoro di Napoli “L’Orto di Lucullo” (presidio Slow Food), mozzarella di bufala d.o.p. e olio extravergine | €10,00 |
Borbonica scarola stufata, acciughe, capperi di Salina, olive di Gaeta e provola di bufala affumicata a paglia | €9,50 |
Pizza Napule’ tre gusti della migliore tradizione napoletana: margherita con pomodoro San Marzano D.o.p. (presidio slow food), ricotta di bufala con salame Napoli, salsiccia e friarielli | €11,50 |
Scarica il Menù da Asporto o alla Carta